Сonfederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сonfederation » Кухня. » Я в шоке от этого зоопарка.

Я в шоке от этого зоопарка.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Случилась у меня непридвиденная ситуация - я попал в больницу на 2 дня. Возможности зайти небыло никакой. Захожу сейчас и обнаруживаю что собственный клан вчистую снес все что у меня было - 3 поселенца 40 фаланг. и все это сделал Скала. Я просто в шоке поселенцы стоили больше 30к ресов, прибыли скала не получил никакой. ЗАЧЕМ это делать??? объясните мне пожалуста. или что у нас клан друг друга грабит и катает просто от скуки?? Я в шоке.

0

2

Блять... Я думал все закончилось еще на Комарове...

0

3

Стоило блять втупую лечь поспать на пару часов и на тебе... Вам чего бля кормух не хватает постоянно?

0

4

1. Человек не предупредил.
2. Ситера не оставил.
3. Мои дубины у него в ловушках двое суток.
4. Если человек пожелтел - мы будем его фармить.

Мы здесь собрались играть. Что бы сделать сильную игру нам нужны активные игроки. Желтых игроков у нас, со временем, не будет. А если будут, то только для того, что бы служить кормом и только до той поры, пока на его место не найдется подходящей кандидатуры. В нашем альянсе со временем не будет не только желтых игроков, но и менее активные зеленые будут заменяться на более активных. Логи активности я уже веду в табличке. :-)
Если мы не хотим разделить участь Мечтателя и Ведуна - мы должны быть сильными, как альянс. Посмотрите логи! альянс INFERNO фармит наших игроков, а мы не можем ответить! Это потому, что у нас в альянсе много фермеров и жёлтиков. Через неделю к нам придут Ягуары - что будем делать?

0

5

Просто досадная случайность ) Судьба ) ИМХО )

0

6

Мы здесь собрались играть. Что бы сделать сильную игру нам нужны активные игроки. Желтых игроков у нас, со временем, не будет. А если будут, то только для того, что бы служить кормом и только до той поры, пока на его место не найдется подходящей кандидатуры. В нашем альянсе со временем не будет не только желтых игроков, но и менее активные зеленые будут заменяться на более активных. Логи активности я уже веду в табличке. :-)
Если мы не хотим разделить участь Мечтателя и Ведуна - мы должны быть сильными, как альянс. Посмотрите логи! альянс INFERNO фармит наших игроков, а мы не можем ответить! Это потому, что у нас в альянсе много фермеров и жёлтиков. Через неделю к нам придут Ягуары - что будем делать?

Охренеть можно.....
Позволю себе заметить что все мы люди и как все люди можем попасть в больницу ибо мы жывые
И че вот щас у меня сняли 3х поселенцев 40 фаланг и 30 импов собственных положили -  это для того чтобы сделать клан сильнее? Намного сильнее его сделали? Или вы ребята считаете что только вы играете а остальные сдесь развиваются чтоб вам кормом быть? Опять же повторюсь  - с моей колокольни это абще дичь какаято. Как можно без разведки иди фармить соклановца? Нубы.
Мы сдесь для того в этом алле, как я понимаю, чтобы поддерживать друг друга, вести общую политику, и тд и тп. И вы считаете что подобные операции способствуют развитию клана? укрепляют его? Или вы просто озабочены собственным развитием и вам насрать на других соаловцев?
Полный пипец. слов других нет

0

7

muttono написал(а):

Позволю себе заметить что все мы люди и как все люди можем попасть в больницу

Тут ты прав, поэтому, чтобы не было таких ситуаций, у каждого должен быть заместитель, даже если ты собираешься играть активно и это уже обсуждалось ни один раз.

Отредактировано CKAJIA (Fri-11-07 22:33:50)

0

8

muttono написал(а):

Охренеть можно.....
Позволю себе заметить что все мы люди и как все люди можем попасть в больницу ибо мы жывые
И че вот щас у меня сняли 3х поселенцев 40 фаланг и 30 импов собственных положили -  это для того чтобы сделать клан сильнее? Намного сильнее его сделали? Или вы ребята считаете что только вы играете а остальные сдесь развиваются чтоб вам кормом быть? Опять же повторюсь  - с моей колокольни это абще дичь какаято. Как можно без разведки иди фармить соклановца? Нубы.
Мы сдесь для того в этом алле, как я понимаю, чтобы поддерживать друг друга, вести общую политику, и тд и тп. И вы считаете что подобные операции способствуют развитию клана? укрепляют его? Или вы просто озабочены собственным развитием и вам насрать на других соаловцев?
Полный пипец. слов других нет

Ты просто первый Попался на недоверие Другим Игрокам. Нашол бы себе зама и НЕ случилось бы такого казуса. Так что Сам виноват. Мы Озабочены чтобы небыло слабых звеньев в нашей цепи. И мы должны выдержать любое нападение! Для Этого нужнеы Игроки Онлайн!

0

9

Можно ведь было и разведку послать, нахера было войска гробить?
Незачот, CKAJIA!!! :/  :/  :/
Я лично за то что бы просто убрать этот пункт(который косается фарма соаловца)из устава вообще, и заменить на что-нибудь, что не будет нести с собой казусов стоимостью в 3 поселенца, 40 фаланг и 30 империанцев. Например, сделать ресовую повинность за это, скажем неделю слать ресы тому кто первым запостил на форуме, о том что у кого-то желтый круг, и как только он появлятся в игре, его ставят перед фактом, либо плати и впредь ставь замаесли нада, либо нах из алла.
Насчет замства, я полностью согласен: тут как говориться, если хочешь спать - надо зама поискать :)

Отредактировано Trinity_Blood (Sat-11-07 02:39:27)

0

10

Согласен фарм то фармом но нада от него отвыкать скоро кормушек не будет надабыло економику вить а не войска а потом нада войска а ты шли им ресы бо у них нима нах такое нада, а поселенцев ну вас нах еслибы у меня пропал на день нет и вы бы мне снесли 3 то я бы убил вас всех
!!!!!!!! если есть войска то не фармим сам отобьет если придет, если нет войск и он желтый то пожалуста и валить нада того кто придет, а не своих.!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Да и нащет штрафа поддержую  если у него там войска, и раз зама нет а он ресы просырает то 1 предупреждение если опять 2 раз желтый то нах с али если не предупреждает, зачем развивать посольство если лучше брать норм играков.

0

12

незачот бп. особенно по поводу поселков, Комаров мне еще 22.11.07 слал мессагу чтоб не лез освобождать его войска, а почему кстати ты всем не послал , помойму пару дней мона и подождать , если не больше 3 . по поводу статьи согласен с Trinity_Blood

0

13

Администратор написал(а):

... Мы Озабочены чтобы небыло слабых звеньев в нашей цепи. ...

У тебя не возникло мысли о том, что со второй деревней он смог бы стать сильнее? Или отсутствие теперь фаланг положительно скажется на его росте?

ИМХО. Но по-моему в данном случае, это скорее негативно сказалось на его развитии, да и если бы поселков не убили, мог бы фарм пренести пользу?

З.Ы. Но зато мы убедились, что даже если Muttono дня, ресы у него всеравно хрен сопрешь  ;)

Отредактировано Trinity_Blood (Sat-11-07 03:42:51)

0

14

Я уже писал муттоно по поводу нападения. Дело в том что он был не все два дня желтый, где-то по средине он был зеленый. То есть за два дня он был 2-ды желтым, что и было воспринято, что человек решил просто напросто удалить акк.

0

15

я думаю если б он хотел удалить акк, он бы написал об этом или хотя бы вышел из али

0

16

http://s1.travian.ru/berichte.php?id=2703135 обьясните мне этот лог плз.

0

17

Fantast - гал. Многие отправляют своих поселенцев к галам в ловушки на сохранение, так как это самый безопасный способ их сохранить.

0

18

ясно

0

19

CKAJIA написал(а):

То есть за два дня он был 2-ды желтым

Наскоко я помню желтім становишся через сутки и как ето понимать.

0

20

Да ладно проехали.......
Поселецнев заного отстроил, щас отправлю в дело .
Однако очень бы хотелось Что бы господа комаров и скала не делали больш такого, не к лицу топам алла горячку пороть. Войсками нужно врагов крушить, но не своих.

0

21

+1

0

Вы здесь » Сonfederation » Кухня. » Я в шоке от этого зоопарка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно