Начну первый: Звать Павлом, Родился и живу в городе Герое, столице нашей родины Москва. Работаю В IT сфере. Увлекаюсь велосипедом и фотографированием) Также люблю путешествовать по нашей родине. Не пью но курю... По гороскопу Овен
Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Wed-11-07 20:39:55
Поделиться2Wed-11-07 20:50:23
№ 2 Диана. в реале Татьяна.живу в подмосковном г.Жуковский. по образованию дизайнер. Из вредных привычек только дети(двое) по гороскопу овен
Поделиться3Wed-11-07 23:14:25
Зовут Андрей. Живу в Москве. В настоящее время ищу новую работу. Из вредных привычек - пиво по пятницам.
Поделиться4Thu-11-07 00:01:54
Живу в тихом, Богом забытом месте под названием Беларусь.
Городишко маленький, но дико уютный, расположен на юго-восточных болотах реки Сож и зовётся Гомель.
При рождении нарекли - Алексеем, при крещении - Никифор.
Учусь в маленьком храме, что посреди города - колледж искусств.
Моя будующая профессия- контрабасист. Но уже имею образование - повар-пекарь. Так для души.
Обожаю музыку и не мыслю без неё жизни.
Из вредных привычек? ...ЛЮБОВЬ!
ещё иногда курю....
не пью (алкоголь и ядосодержащие вещества).
На данный момент - являюсь человеком!
Поделиться5Thu-11-07 00:29:12
Вадим, живу в Беларуси, а именно в Минске, учусь в универе радиоэлектроники и информатики на програмиста. Увлекаюсь анимэ, волейболом, ну и комп железом ) люблю покурить ) терпеть не могу пить)
Поделиться6Thu-11-07 01:42:00
Ну...
Живу я в самом Западном На Свете - Кёниг-сити... В миру Калининград, до пролетаризации Кёнигсберг-столица Восточной Пруссии.
Лет мне 19, живу граффити, моддингом, веб-дизайном балую, в общем личность достаточно творческая, но разностаронне развитая.
Курить - курю, большую часть сознательной жизни, пить - тоже пью, но меньшую часть той самой сознательной жизни...
Наркотики категорически неприемлю, чего и всем желаю. Главный наркотик человека - сон, мне и его отсутствия хватает
Кстати понедельник-вторник буду в Москве, желающие встретиться могут обращаться, буду рад.
Поделиться7Thu-11-07 07:41:33
В противоположность azcapone, живу на самом восточном рубеже нашей родины, в столице Дальнего Востока - городе Владивосток.
Зовут Денис, 25 лет, работаю в области ВЭД, направление - LA, USA. Из вредных привычек - почти все, кроме наркотиков. ICQ 373 056 694.
Рад со всеми познакомиться.
Поделиться8Thu-11-07 11:04:01
мне как раз нужен зам который по ночам не спит а ты в силу своего часового пояса подходишь)))
о себе
зовут виталик
живу в белгороде
работаю в сфере it
вредных привычек куча)
Поделиться9Thu-11-07 23:37:25
Карина, живу в Санкт-Петербурге. Банковский служащий,увлекающийся живописью и фотографией и всем,что способствует творческой реализации. Из вредных привычек жизнь))
Поделиться10Fri-11-07 00:52:02
GARPIA
У тебя гденибуть выложены твои работы??? Интересуют восновном Фото работы.
Поделиться11Fri-11-07 01:19:20
Ну я тоже не близкий игрок, живу в Киеве спать люблю, но из-за привратностей работы (ИТ) иногда не сплю, Зовут меня Ярослав (для друзей Ярик, в чатах Lestat аля Loki). Вот вроде бы и все...
Поделиться12Fri-11-07 02:56:39
Здравствуйте. То бишь, доброго вам всем здоровья.
Меня зовут Сергей. Комаров Сергей. Мне 30 лет. В жизни у меня есть уже все, что принято быть у нормально состоявшегося человека. Нормальная двухкомнатная квартира, жена, сын, любовница, друзья, УАЗ Патриот, гараж, хорошая работа, ноутбук, КПК, вайфай.... блин... даже не знаю, чего мне не хватает... В жизни увлекаюсь играми типа дозор и энкаунтер - профессиональный игрок, играю в страйкбол, прыгаю с парашютом, курю, пью... Когда я понял, что никогда не брошу курить - я сделал из курения культ. Сигары, трубка, самокрутки, кальян... Когда я понял, что люблю крепкие спиртные напитки - мой бар заполнился виски, коньяками, бальзамами, водкой.... Водка... я пью ее мелкими глотками, с выдохом через нос, и только тёплой... только так можно оценить вкус водки. Циничен, прагматичен. Фаталист. Философ. Безжалостен. Агрессивен. Живу по правилу номер шесть ("Никогда не относись к себе слишком серьёзно"). Главная ценность в моей жизни - женщины. Я их люблю и они отвечают мне взаимностью. Лёгок на подъем. Живу в Нижнем Новгороде. Есть такой город в центральной части России. И все, наверняка слышали, что не далеко от Нижнего расположился городишко Москва.
Отредактировано КомаровСергей (Fri-11-07 02:57:47)
Поделиться13Fri-11-07 03:15:41
Порегайте тут его жену, ей будет интересно
Отредактировано, Не ходите от темы!
Отредактировано Администратор (Fri-11-07 21:09:13)
Поделиться14Fri-11-07 19:59:43
Эх... когда прочитал про уаз Патриот - сразу понял что далеко от Владивостока ))))
Поделиться15Sat-11-07 04:26:12
Всем пивет
Звать меня Артём(для друзй просто Тёма). Живу в городе-герое Минске, учусь в Белорусском госудрственном университете информатики и радиоэлектроники(если по-простому, то БГУиР ) Увлекаюсь компами и всем что с ними связано, в особенности работой с графикой. Помимо компа учусь
и играю на ударных в группе.
Из вредных привычек - курение, из спиртного любимый напиток - пиво , которым я иногда злоупотребляю
.
Вот и все обо мне , если вкратце